バザーで豚汁

2月17日は幼稚園で絵画製作作品展が開催され、同時に来年度の新入園児の一日入園があり、またPTA主催のバザーも開催されます。役員の皆様が今、バザーの準備を大忙しで進めてくださっておりますが、園児たちもせめて広告ポスターの作成で協力を、ということで、がんばって描いてくれました。その中に私が描かれているものが数枚ありましたので、ピックアップしました。「おいしい ぶたじる」の文字も書かれていますね。今年も園長の豚汁が、PTAのご好意により無料配布です。10時30分から配布いたしますので、よろしければお召し上がりください。寒い日は温かい豚汁が一番ですよ。おむすびにもよく合います。おむすびはバザーで購入してくださいね (^_^;)